Kreuzkontamination
von schmutzigen Umgebung, um Nahrung, die entweder direkt oder indirekt über
einen Mittler wie Menschen und hewan.sering Entdeckung von Staphylococcus
aureus Enterotoxin produzierenden Bakterien in Lebensmitteln, die Vergiftung zu
einer spürbaren Betrag verursachen gekocht apabilah mehr als 106 Zellen pro
Gramm. Indikationen sind häufig anzutreffen ist, dass diese Bakterien gedeihen
auf Fast-Food, wenn gespeichert und warten Sie ein paar Stunden bei
Raumtemperatur vor dem Servieren auf morgen harinya.dengan hohe Keimbelastung,
wird die Anzahl der Giftstoffe bereits in hasikan durch Bakterien und in der
Lebensmittel bereit, bevor enthalten .in Bakterien oben verbraucht, manchmal
auch andere Bakterien, wie E. coli, Salmonella und Vibrio cholerae auch in
Lebensmitteln, vor allem Lebensmittel jajanan.jelas, die niedrige
Umweltbewusstsein der Öffentlichkeit kann dazu führen, Nahrung zu unsicher für
Verbrauch sein. Eine Art von Lebensmitteln, die Lebensmittelvergiftungen, die
auf den Dosen befindet, werden häufig in Supermärkten oder kleinen Geschäften
in der Nähe gefunden die meisten Menschen nicht achten auf Qualität in Bezug
auf Wissen führen kann, wenn es nicht in der Nahrungsaufnahme kann negative
Auswirkungen auf den Körper, die es verursachen langsam vergiften ihn.
TRANSLATE:
terjadinya
kontaminasi silang dari lingkungan yang kotor ke pangan yang sudah dimasak baik
secara lansung maupun tidak melalui perantara seperti manusia dan hewan.sering
ditemukannya bakteri penghasil enterotoksin Staphylococcus aureus dalam
pangan yang menjadi penyebab keracunan dalam jumlah yang nyata apabilah lebih
dari 106 sel per gramnya. Indikasi yang sering ditemui adalah karena bakteri
ini berkembang pada saat pangan siap saji disimpan dan menunggu waktu beberapa
jam pada suhu kamar sebelum dihidangkan pada esok harinya.dengan muatan bakteri
yang tinggi ini,sejumlah toksin sudah di hasikan oleh bakteri dan terkandung
dalam pangan siap saji sebelum dikonsumsi .selain bakteri diatas, bakteri lain
seperti E.coli, Salmonella dan Vibrio cholerae terkadang
juga di temukan dalam pangan, terutama pangan jajanan.jelas bahwa kepedulian
masyarakat yang rendah akan lingkungan dapat menyebabkan pangan menjadi tidak
aman untuk di konsumsi. Salah satu jenis makanan yang dapat menyebabkan
keracunan yaitu makanan yang berada pada kemasan kaleng yang sering didapatkan
di Supermarket atau warung-warung kecil terdekat kebanyakan orang tidak
memperhatikan segi kualitasnya padahal secara tidak di sadari makanan yang di
konsumsi tersebut dapat menyebabkan efek negatif pada tubuh yang secara
perlahan dapat meracuninya.