Così i bisogni
umani più essenziali possono essere classificati come bisogni fisiologici,
fisici e pisikologi, e l'adempimento di tale obbligo costituirebbe obblighi ei
diritti di ogni persona. Così, il cibo per la popolazione deve essere
disponibile in ogni momento, ovunque ne hanno bisogno. Condizione fisiologica è
il compimento di cibo per le persone che sono noti dalla sicurezza alimentare
termine (sicurezza alimentare), oltre ai bisogni fisiologici per acqua ed aria,
in particolare ossigeno (O2). Nel diritto No. 7 del 1996 sulla sicurezza
alimentare definito alimentare (resistenza di cibo). La sicurezza alimentare è
una condizione per il soddisfacimento dei bisogni fisiologici per le famiglie
che si riflette sulla disponibilità di cibo, acqua e aria sono sufficienti, sia
in quantità e qualità, sicuro, equo e accessibile (Soerjani, et al, 2006).
TRANSLATE:
Jadi kebutuhan manusia yang paling hakiki dapat dikelompokan sebagai
kebutuhan fisiologis, fisik dan pisikologi, dan pemenuhan akan kebutuhannya ini
merupakan kewajiban dan hak azasi setiap orang. Dengan demikian, pangan bagi
penduduk harus tersedia setiap saat dimana saja mereka membutuhkannya. Kondisi
fisiologis adalah terpenuhinya pangan bagi masyarakat yang dikenal dengan
istilah ketahanan pangan (food security),
disamping kebutuhan fisiologis akan air dan udara, khususnya oksigen (O2).
Dalam undang-undang RI No. 7 Tahun 1996 tentang Pangan didefinisikan
Ketahanan Pangan (food resistance).
Ketahanan pangan itu merupakan kondisi terpenuhinya kebutuhan fisiologi bagi
rumah tangga yang tercemin dari tersedianya pangan, air dan udara yang cukup,
baik jumlah maupun mutunya, aman, merata, dan terjangkau (Soerjani, dkk, 2006).