Container Icon

JAWABAN NO. 5 PENYEBAB KERACUNAN PANGAN


Kreuzkontamination von schmutzigen Umgebung, um Nahrung, die entweder direkt oder indirekt über einen Mittler wie Menschen und hewan.sering Entdeckung von Staphylococcus aureus Enterotoxin produzierenden Bakterien in Lebensmitteln, die Vergiftung zu einer spürbaren Betrag verursachen gekocht apabilah mehr als 106 Zellen pro Gramm. Indikationen sind häufig anzutreffen ist, dass diese Bakterien gedeihen auf Fast-Food, wenn gespeichert und warten Sie ein paar Stunden bei Raumtemperatur vor dem Servieren auf morgen harinya.dengan hohe Keimbelastung, wird die Anzahl der Giftstoffe bereits in hasikan durch Bakterien und in der Lebensmittel bereit, bevor enthalten .in Bakterien oben verbraucht, manchmal auch andere Bakterien, wie E. coli, Salmonella und Vibrio cholerae auch in Lebensmitteln, vor allem Lebensmittel jajanan.jelas, die niedrige Umweltbewusstsein der Öffentlichkeit kann dazu führen, Nahrung zu unsicher für Verbrauch sein. Eine Art von Lebensmitteln, die Lebensmittelvergiftungen, die auf den Dosen befindet, werden häufig in Supermärkten oder kleinen Geschäften in der Nähe gefunden die meisten Menschen nicht achten auf Qualität in Bezug auf Wissen führen kann, wenn es nicht in der Nahrungsaufnahme kann negative Auswirkungen auf den Körper, die es verursachen langsam vergiften ihn.


TRANSLATE:
terjadinya kontaminasi silang dari lingkungan yang kotor ke pangan yang sudah dimasak baik secara lansung maupun tidak melalui perantara seperti manusia dan hewan.sering ditemukannya bakteri penghasil enterotoksin Staphylococcus aureus dalam pangan yang menjadi penyebab keracunan dalam jumlah yang nyata apabilah lebih dari 106 sel per gramnya. Indikasi yang sering ditemui adalah karena bakteri ini berkembang pada saat pangan siap saji disimpan dan menunggu waktu beberapa jam pada suhu kamar sebelum dihidangkan pada esok harinya.dengan muatan bakteri yang tinggi ini,sejumlah toksin sudah di hasikan oleh bakteri dan terkandung dalam pangan siap saji sebelum dikonsumsi .selain bakteri diatas, bakteri lain seperti E.coli, Salmonella dan Vibrio cholerae terkadang juga di temukan dalam pangan, terutama pangan jajanan.jelas bahwa kepedulian masyarakat yang rendah akan lingkungan dapat menyebabkan pangan menjadi tidak aman untuk di konsumsi. Salah satu jenis makanan yang dapat menyebabkan keracunan yaitu makanan yang berada pada kemasan kaleng yang sering didapatkan di Supermarket atau warung-warung kecil terdekat kebanyakan orang tidak memperhatikan segi kualitasnya padahal secara tidak di sadari makanan yang di konsumsi tersebut dapat menyebabkan efek negatif pada tubuh yang secara perlahan dapat meracuninya.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS